sábado, 13 de octubre de 2012

Salsa a la pimienta

Esta salsa, es una sencilla de elaborar y nos puede servir para diferentes platos.

Ingredientes
250 cc de nata líquida, 1 pastilla de caldo concentrado, un poco de pimienta molida, un poco de aceite, unos granos de pimienta negra y un poco de mantequilla.

Receta
Lo primero que hacemos, es coger el trozo de mantequilla y la incorporamos a la sartén; que hemos puesto en el fuego. Con el objetivo de derretirla.

Antes de que se derrita la mantequilla, echamos un poco de aceite de oliva.

Incorporamos, los granos de pimienta negra. Y se rehogan un poco.

Añadimos la nata líquida, removemos todo para que quede bien mezclado.

Incorporamos la pastilla de caldo y removemos bien, hasta que se ha disuelto.

Por último, se incorpora pimienta negra recién molida. Y ya tenemos esta sencilla y fabulosa salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...