martes, 12 de diciembre de 2017

Salsa holandesa

Una salsa muy rica e ideal para el pescado o ensaladas.

Ingredientes (2 personas)
100 gr de mantequilla, 2 yemas de huevos, zumo de 1/2 limón pequeño y una pizca de sal

Receta
Estos son los ingredientes:



Se funde la mantequilla en un cazo, teniendo el cuidado de retirar la espuma que aparece en la superficie, y dejamos que se temple.

Se pone las yemas en un cuenco o plato hondo y se baten con una batidora de varillas. Cuando empiecen a montar, añadimos poco a poco la mantequilla fundida, con cuidado de no echar el suero que queda en el fondo, todos esto sin dejar de batir hasta conseguir una crema fina.

Se agrega el zumo y una pizca de sal, sin dejar de batir. Y ya tenemos nuestra sala holandesa.



Consejo/truco
Cuando se sirva la salsa en un pequeño plato, decoralo con un poco de pimienta en polvo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...